petitnicolas

Categories:

Россия — рекордсмен по количеству подростковых суицидов.

Я понимаю, что сей fuck'т сейчас легко объясняем- в этом виноват Навальный, который постоянно призывал подростков к участию в несогласованных митингах. Да и вообще- выпускал тысячи видео по этой теме. Наверняка виноват Обама, этому парню тоже выпала честь быть виновным во многих гадостях, что творятся в России. Однако теперь Навальный надолго в тюрьме, Обама тоже... без российской визы. Уничтожена практически вся оппозиция. А на кого же будут вешать вину?- не на себя же.

Два пугающих факта: Россия — рекордсмен по количеству подростковых суицидов. Аж 20% из них происходят в мае, сообщество психиатров связывает это с ЕГЭ. 

Ах да, как же я мог забыть! Ведь вождь нам сказал, что в этом виноват даже не только тот, чье имя произнести страшно, а проклятый интернет. Он настолько наводнен педофилами и группами самоубийц, что просто невозможно обычные новости посмотреть или реферат скачать.

Но великий руководитель на то и великий, что смог не только вовремя ручку поймать увидеть это по распечаткам интернета, но и поставить задачу по устранению вражины. Сказано- сделано, ненавистному твиттеру замедлили работу, а там уж уж и до полной блокировки что его, что морда- книги рукой подать.

Всё это, как не ужасно и фантастично звучит- видимо в России скоро случится.

Только мы ж с вами прекрасно понимаем, что проблему это не решит. Быть может- даже умножит: тот же интернет позволяет зарабатывать очень большому количеству молодежи. Когда интернет прикроют- заработков не будет, перспектива не радостная. 

И тут я задаюсь вопросом- нет Навального, нет Обамы, нет интернета, никакой оппозиции- на кого будут валить вину? Ну не признаваться же в собственных ошибках, право. Или «лавры» Северной Корее« не дают покоя? Так Россия- не Северная Корея, то есть по идеологии- легко, я скорее имею в виду по значимости, менталитету и населению.

Ах да, я забыл еще вариант- он вполне очевиден: об этом запретят говорить. Тогда, конечно, всё сразу станет хорошо. 

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.