petitnicolas

Category:

А вы верите в какие то перемены в стране и в вашей жизни после послания президента?

Меня что подтолкнуло поднять эту тему- сегодня великий и бессменный вождь КПРФ, будучи ярым оппозиционеров власти, заявил: «Говорят, уже пятый раз переписывают. На мой взгляд, готовится что-то серьезное». При этом Зюганов зачем то назвал президента во множественном лице, хотя по словам его помощников- все тесты он пишет сам. Ну да бог с ними- с Зюгановым и прочими помощниками. Давайте разберемся- если вообще толк от этого послания.

Ах да, я чего забыл то: пояснить, что послание президент готовит не вам. Это послание Федеральному собранию- серьезным таким дядькам (и тетькам тоже), которые именуются простым русским словом- сенатор.

На послании президента Федеральному собранию глава России Владимир Путин представит стратегию выхода из кризиса. И тут опять непонятка- у нас что же, кризис? Вроде как главного источника всех бед страны- Навального, посадили, теперь и цветы должны в январе расти! А президент, бедненький, уже пятый раз переписывает, только бы нас вывести из кризиса. А из за кого кризис? Последние ДВАДЦАТЬ лет я знаю кто руководил страной. Хотя, скорее всего спишут на Ковид. 

Еще из официального- в марте Путин заявил, что начал работу по подготовке послания. Пресс-секретарь президента, он же муж Навки сообщил, что в ежегодном послании президент затронет тему социально-экономического развития страны и подготовки к предстоящим выборам в Государственную думу.

Вы верите в то, что эта речь что то может поменять? Ежегодно он произносит эти послания и речи. Но всегда что то мешает исполнению обещаний. Мне кажется, опять же по словам мужа Навки, что больше всего его будут интересовать предстоящие выборы в Думу. Можно подумать, что от этого лучше будет посев и сбор урожая, строительство жилья для населения и выплаты пенсий, освоение Космоса и машиностроение. Да не фига не будет! Будет только задача, как бы не допустить никого нежелательного в Думу. Чтобы никакой оппозиции! Чтобы всё сладко и гладко, как на экранах северо- корейского телевидения.

Я ничего вообще не жду от этого послания. Разве что послание народа. Ничего не изменится к лучшему, страна окончательно закрылась и отгородилась от всего мира. Остался один «друг», да и тот себя открыто не называет другом- Беларусь. Значит скоро станет таким же «другом», как и Украина. Где наши друзья, что признали Крым российским?- Венесуэла, Куба, Никарагуа, КНДР, Сирия, Судан, Афганистан. Всё! 

Вот и весь смысл послания, как бы не нагнетали вокруг него интерес всякие Зюгановы.

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.