petitnicolas

Categories:

Теперь я знаю, когда собираются истребить российскую молодежь.

Нет, это вовсе не солдаты НАТО. И не Навальный. Так кто может нанести вред нашей молодежи?  Ответ внизу )

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова считает, что к 2030 году охват патриотическим воспитанием в России может приблизиться к 100%. 

Вот жалко, что в порыве патриотической рекламы они не упомянули нынешний уровень этого самого воспитания. Понятное дело, что сейчас молодежь крайне плоха- она смеет выходить на всякие митинги и протесты против режима, смеет хотеть перемен к лучшему, смеет не молчать.

Я так понимаю, основываясь на тенденциях последних десяти лет, предположить, что значит патриотическое воспитание. Это молчаливая толпа. Послушная. Силою указов и под угрозами тюрьмы и штрафов им запретили самим искать истину, думать, читать и делать выводы.  Это когда на кого то могут «повесить» оскорбление ветерана, а в это же время Соловьев будет восхищаться Гитлером и Муссолини. 

Я очень этого не хочу и боюсь, но если ничего не поменяется, уверен- к 2030 году в России не будет интернета. Ну разве что как в Северной Корее- сайтов 30-100 оставят, с новостями о том, как все в стране отлично. 

Не будет социальных сетей, в которых вы могли общаться хоть с американцем, хоть с японцем. Останется ICQ, обязательно предустановленный в дивайсах, да Одноклассники. Тьфу, забыл- Яндекс Дзен будет- там думать много не надо, такая «социальная сеть» наверняка полезна для патриотического воспитания.

Только вот не верю я словам Голиковой. Да и врала ошибалась она не раз. Ей это нужно, чтобы получить под это дело какой нибудь огромный бюджет, а там- будь что будет, на девять лет вперед эти люди не загадывают, их интересует сегодняшнее обогащение.

А еще я не верю в то, что молодежь можно массово одурачить. Нет, чего как раз не понимают эти чиновники, у которых дети- государственная тайна или давно в Лондоне, молодежь- всегда была самой прогрессивной и революционной частью общества. И уж Россия- никак не исключение.

Так чт- все будет хорошо. А Голикова- идет в жопу.

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.