Category:

Неужели самый смелый в мире Путин стерпит обвинение от Байдена?

А обвинение, мягко говоря, не шуточное. Президент США, главной сверхдержавы в мире, открыто заявил, что считает Путина убийцей. 

Да еще и пригрозил, что придется ответить за это. Президенты словами не разбрасываются. Раньше это было бы сродни объявлению войны.

Ниже видео с русскими субтитрами.

Байден согласен с утверждением, что президент России — убийца 

В интервью журналисту телеканала ABC он отметил, что вскоре все увидят, какую цену должен заплатить Путин.

Такого в истории еще не было. Открыто и на весь мир. Делать вид, что ничего не случилось- как то даже трусливо. Пока «очнулся» только Волошин, он заявил, что американский президент истерит от бессилия. Ну, во первых, Волошина в мире никто не знает, он- ноль. Второе- его утверждение, как обычно, сводится к оскорблению. Ни фактов, ни одного разумного слова. 

Интересно, Роспотребпозор запретит это интервью теперь? Или вовсе запретит Америку? Кстати, принимая во внимание их бредовые инициативы- вполне допустимо.

Как вам положение?

promo petitnicolas апрель 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →