petitnicolas

Categories:

Мировые звезды потребовали от России прекращения репрессий.

Какой же мерзкий заголовок. Понятное дело, что «звезда» у нас только одна. Ну есть еще Ким Чен Ын- но он выше звезд. Есть Киркоров, конечно, и Владимир Соловьев. Но это те самые «звездочки», которые созданы природой для опорожнения желудка- кстати, нужная вещь. Помните такое лекарство, «Звездочка»?

Так, кроме содержимого тюбика, кто там еще вякает?

Более 40 «звезд» в своем послании назвали выдвинутые против Марии Алехинуой и  Люси Штей обвинения “попыткой заткнуть” представителей общественности и запугать людей, чтобы те отказались от акций протеста в поддержку Алексея Навального, который называется в письме политическим заключенным.

По мнению авторов обращения, такая ситуация прямым образом нарушает права человека и стандарты политической свободы международного уровня.

В послании порицается преследование мирных участников акций протеста, их их избиения, пытки и помещение в тюрьмы.

“Преследование, основанное на политических взглядах, неприемлемо в цивилизованном обществе”, – пишут авторы послания.

В числе подписавших письмо оказались известная актриса и режиссер Вупи Голдберг, актеры Эд Харрис, Джиллиан Андерсон, Коллин Фаррел, музыкант Питер Гэбриел и многие другие.

Теперь вопрос, на уровне первого класса- прислушаются ли к этому требованию? Вот скажите честно- вы сейчас хотя бы улыбнулись?- уверен, что да. Нам это кажется смешным. А почему всему миру не смешно? Ну я опять же не имею ввиду Северную Корею. Да потому, что решает всё- общество. А не один человек. В таком случае он должен называться диктатором. Это же не про РФ, ведь так? Или все эти минимум сорок известных людей- старые маразматики? А что, для пропаганды сойдет.

promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.