Category:

Наша Няша- Поклонская против "русского мира".

 «Слушайте! Да сколько можно, семь лет уже. Ну надо как-то поставить точку. И не надо распространять на весь мир до планеты Марс «русский мир», - сказала Наталья Поклонская.

Конечно, она не совсем обычный политик. Порою, её речи вызывают улыбку, порою даже смех, а порою- гордость. К примеру- она единственный из ЕДра, кто открыто голосовал против пенсионной реформы. Идти против президента- поступок смелого человека, все понимаю, чем такое чревато.

Так же Поклонская здесь сказала, что патриотизм и национализм надо различать. «Может быть, я тоже не хороша в плане «русского мира», ну так что, теперь меня казнить?» - задала вопрос политик.

НИ забавный случай- во время интервью Поклонская сбилась на украинский язык, рассказывая о своей работе в прокуратуре, чем вызвала смех у Красовского.

Посмотрите, а я вырезал самый интересный момент.


promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.