June 2nd, 2021

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Вот почему раньше мы были счастливее.

Пожалуй, молодежь и не поймет. Я не редко вижу, как в ресторанах приходят парочки и, сделав заказ, до конца своего «свидания» сидят в мобилах, даже не разговаривая. Не удивлюсь, если и «продолжение» свидания у них такое же...

Дикость какая то, цифровое рабство.

Роскомнадзор берется за геймеров.

Похоже, Роскомнадзор интересуют не только мысли людей, их высказывания о жизни и политических взглядах, но и всё остальное тоже.

Игровым платформам предлагается обязать хранить в России архив всех сообщений (включая аудио и видео), которые отправляют друг другу игроки, а также всю информацию о самих этих игроках. Эти данные потом могут передаваться силовикам.

Collapse )

Особенности национального правосудия.

И очень правильно, на мой взгляд, сегодня высказался Ройзман «Ситуация похожа на 1937 год, когда люди сидели за анекдот, просто ни за что или могли не знать, за что они сидят. Для того чтобы сесть, необязательно что-то написать или сделать что-то плохое.»

Евгений и сам «готовится», понимая, что за ним могут прийти в любую минуту. 

На этом фоне издевкой сегодня прозвучали слова Пескова, дескать аресты Пивоварова и Гудкова не имеют политической подоплеки. Да, я чуть не забыл- и Навальный сидит за воровство ведь...

Смотришь на то, чем стала Беларусь сейчас и ужасаешься. Хотя я все равно верю в то, что народ победит, уж слишком мерзко выглядит Лукашенко, ну совсем диктатор, прямо по учебнику... Европа развивается, учится, стремится в будущее, а Лукашенко тянет Беларусь не просто в прошлое, а в застенки. В угоду одному себе.

Боюсь, тоже самое ждет и Россию. Последние события на это явно указывают.

Германия закрыла свое воздушное пространство для самолетов российских авиакомпаний.

Германия предварительно закрыла свое воздушное пространство для самолетов российских авиакомпаний. Об этом сообщило в среду, 2 июня, агентство AFP со ссылкой на полученный им официальный ответ министерства транспорта и цифровой инфраструктуры ФРГ. По утверждению Минтранса, такое решение приняло Федеральное ведомство авиации Германии в связи с отменой полетов немецкого авиаперевозчика Lufthansa в Россию из-за отсутствия разрешения российских властей. Ожидалось, что разрешение будет получено не позднее 2 июня. В общей сложности запрет коснется рейсов компаний "Аэрофлот" и S7.

Кроме того, министерство транспорта ФРГ пояснило, что воздушное пространство Германии будет вновь открыто для российских авиакомпаний, как только российская сторона выдаст разрешение на полеты немецкой Lufthansa.