June 16th, 2021

Что за идиотизм- записывать каждое слово "вождя" в блокнотик?

Да, в первую очередь почему вспоминается Северная Корея. Ещё до Ына, при его папе и дедушке- вот стоит такой вождь, с очень умным видом и раздает советы на любую тему. А вокруг него, слегка ссутулившись, стоят худые люди в невзрачных одеждах и что то усиленно записывают в тетрадку или блокнотик. Я так понимаю- не записывать смертельно опасно. Ок, раньше пусть было, но зачем это делать сейчас, когда есть планшеты и диктофоны?

Collapse )
promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

В России началась обязательная вакцинация граждан.

Правда, пока только в Москве и Московской области для отдельных категорий

Российские власти продолжают как огня бояться протестов населения, наотрез отказывающегося делать прививки от коронавируса. Однако, прямо скажем, хреновоеположение дел заставляет их искать выход из положения. Естественно, ни о каких федеральных распоряжениях речи не идет, потому инициатива исходит от самих регионов. 

Крайним в этой ситуации стал даже не мэр Собянин, чьим будущим  решили  не рисковать, а главный санитарный врач Москвы. Именно он инициирует обязательную вакцинацию в столице (не менее 60% сотрудников) для целой категории граждан. 

Кто и как будет контролировать распоряжения решительно непонятно. Будет ли производиться контроль, проверяться поликлиники на предмет продажи сертификатов, или же всё ограничится громкими заявлениями

Уж если заставляете вакцинироваться, то дайте “Ковивак” хотя бы. А не только Спутник.

Сегодня в России втихую запустили обязательную вакцинацию граждан. Почему втихую? Так ведь президент обещал, что такого не будет, а сделали это пока его в стране нету. Выгодно получается- он как бы не при чем. Хотя, может приедет и всё отменит? Ну да, не надейтесь. Кстати, почему я, да и многие, считают, что это будет по всей стране? Так смотрите- к Москве подтянулось и подмосковье, почти сразу, другие регионы тоже захотят показать свою преданность. Обязательно покажут. И вот тут у меня возникает вопрос- вы заставляете, так дайте хотя бы людям выбор вакцин. А выбора то и нет.

Collapse )

Путин на вопрос про ФБК: они публично учили, как делать "коктейли Молотова"

Конечно жалко, что нельзя попросить президента дать ссылочку в доказательство своих слов. Вот прямо в его же стиле, с поговорочкой «ссылочку или сыкло».

Понятное дело, что такого не было, понятно, что никаких ссылок нет в природе. Меня удивляет вот что- он сам в это верит? Не важно, что он сказал ложь на весь мир, весь мир его уже больше 20 лет знает. Может ему врут подчиненные? Может его специально вводят в заблуждение? Ведь интернет он использует, по его же словам- с распечаток. Вот приносят ему этот интернет на листочках, а там везде рисунки того, как ФБК хотят атомную войну развязать. 

Нет, правда- может я отсталый и не видел этого- дайте кто нибудь ссылочку в оправдание слов того, кто опять испугался произнести фамилию Навальный.

Теперь без вакцины даже запретят учиться.

Нет, пока не всем. Именно- «пока». Школы, скорее всего не закроют. Но вот студентов сегодня припомнили. Пока гарант Конституции отсутствовал в стране, невзирая на его слова о том, что обязывать вакцинироваться никого не будут, московские власти взяли на себя право решать самостоятельно, наплевав и на общий главный документ, и на слова президента, и на протоколы Нюренбергского трибунала. 

Новости об этом начали «сыпаться» сегодня и, видимо, будут потихоньку ежедневно дополняться. Спустя лишь полдня, московским властям показалось мало насильственного вакцинирования 60 % москвичей. Им безразлично то, что люди могут потерять работу. Они взялись за молодежь. 

В Москве и области учиться очно смогут только вакцинированные студенты

Такую рекомендацию опубликовал совет ректоров столичных и подмосковных вузов. Чтобы поприсутствовать на парах в будущем учебном году, студентам придется показать справки, подтверждающие, что прививка от COVID-19 сделана и антитела выработались. Документ, свидетельствующий о противопоказаниях к вакцинации, тоже сойдет.

Антипрививочников отправят на «дистанционку» и проведут с ними разъяснительную работу. Рекламировать вакцинацию будут медицинские специалисты: они объяснят важность этого метода профилактики коронавируса и опровергнут слухи об опасных последствиях, которые он якобы влечет.

Дикость? Я не удивлюсь, если завтра, а скорее- сегодня ночью, втихаря, выйдет указ о запрете посещения детских садов и яслей детям, чьи бабушки и дедушки не привились. 

Collapse )