petitnicolas

Categories:

Прощай доллар, здравствуй черный рынок!

Утреннее заявление Лаврова – об уходе от доллара и западных платежных систем.

Лавров – об уходе от доллара и западных платежных систем: США объявляют своей задачей ограничить возможности технологического развития и России, и Китая. Нам нужно снижать санкционные риски путём укрепления своей технологической самостоятельности, перехода к расчётам в национальных валютах и в мировых валютах, альтернативных доллару. Нужно отходить от использования контролируемых Западом международных платёжных систем. Жизнь заставляет нас выстраивать свою линию в экономическом и социальном развитии таким образом, чтобы не зависеть от тех причуд, которые демонстрируют наши западные партнеры.


Теперь посмотрим, как отреагирует уже сегодня рынок. Есть сомнения в том, что люди верят больше в доллар, чем в слова Лаврова?

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →