Category:

Беспощадно дави русофобию, или она задавит тебя!

Это из нового в пропаганде. Особо не удивляйтесь- такое теперь будет только множиться....В 70-ом отделе полиции Петербурга повесили плакат для воспитания личного состава ГУ МВД. Авторы агитки призывают бороться с оппозиционерами, которые все наперечет якобы являются агентами зарубежных спецслужб и хотят «ослабить Россию».

Плакат подготовило управление по работе с личным составом главного управления МВД РФ по Петербургу и Ленинградской области. По их мнению, листок нужен для «морально-психологической работы» с силовиками, однако разместили его на стенде информации для граждан.

Плакат «украшен» рисунком мужской руки, давящей змею. Подпись под изображением гласит: «Беспощадно дави русофобию, или она задавит тебя». Рисунок является отзеркаленной версией нацистской иллюстрации «Смерть лжи», которая использовалась на афишах мероприятий НСДАП. В оригинале рукав рукав мужчины перетягивала повязка со свастикой, а змея символизировала «Марксизм» и «Крупный капитал». 

Странные все таки плакаты в отделениях полиции.... то с Ягодой, то вот это. Уж если что то отстаивать, то нужно это делать хорошо- иначе в случае разоблачения, как здесь, тебя ждет позор. И пропаганда сработает ровно наоборот.


promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.