petitnicolas

Categories:

Выпустят ли Навального из тюрьмы, если в его поддержку выйдет 500 тысяч человек?

Сегодня команда Навального анонсировала новую акцию. Видимо видя, что ни требования и санкции Европы и Америки ничего не изменили, решили искать поддержки... ну конечно- у народа.  И тут встает ДВА вопроса:

1) А смогут ли они набрать 00 тысяч человек, готовых выйти?

2) Пойдет ли власть на уступку, освободив Навального, в случае массовой акции?

Последняя акция с фонариками, конечно же, оказалась провальной. Интересно в ней было лишь испуг власти. Испуг и паника, которые просто удивляли. Однако сама акция прошла и толку от нее, как мне кажется, было мало.

Мне всегда казалось, что возвращаясь на Родину, у Алексея были «несколько козырей в кармане». Человек он умный и прекрасно знал, что его ждет в случае возвращения. Одним из этих «козырей» был фильм про Дворец. Да, это был сильнейший выстрел. Насколько мне кажется, последствиями этого показа и должны были стать требования всех стран к Путину, чтобы тот выпустил Навального из под стражи. 

Требования были, однако они лишь разозлили одного из главных персонажей.

Был ли какой еще «козырь» у Алексея? Надеюсь рано или поздно мы это узнаем, от него самого. 

И вот сегодня команда Навального объявила о запуске всероссийской кампанию по освобождению Навального!

Текст:

Мы чётко понимаем план Путина: запугать всю Россию, править вечно и оставаться безнаказанным. Но никто уже не хочет с этим мириться. 
Что же тогда делать? Бороться. Здесь и сейчас. 
Мы запускаем большую политическую кампанию, главное требование которой — освободить Алексея Навального. Первое, что мы сделаем — организуем митинг, принципиально новый митинг, который мы до этого ещё не делали. И мы сделаем его таким массовым, что его сложно будет разогнать. 
Но дату митинга мы назовём только тогда, когда удостоверимся, что нас очень и очень много. 
Для этого каждому из вас нужно присоединиться к нашей кампании на сайте, открыто заявить о своей готовности выходить и бороться за будущее России. Наша первичная цель — 500 000 человек. 
Выходите за себя, выходите за свою свободу и свободу Алексея Навального. Регистрируйтесь прямо сейчас: free.navalny.com/
И перешлите этот пост всем знакомым, коллегам, друзьям. Всем, кто хочет будущего для себя и своей страны. 
Встретимся на самом масштабном митинге в истории современной России!

К слову сказать- я пытался зайти на этот сайт (free.navalny.com) спустя минут 20 после выхода анонса, сайт уже «лежал». Надеюсь, от наплыва желающих.

Итак, как и писал в заголовке, у меня возникают два вопроса- 

1) А смогут ли они набрать 00 тысяч человек, готовых выйти?

2) Пойдет ли власть на уступку, освободив Навального, в случае массовой акции?

По первому скажу так- при правильной организации, безусловно такое количество наберется. Да и обе столицы каждая наберут столько людей. При этом ОЧЕНЬ важно понимать- что власть в свою очередь будет лютовать и запрещать всё и вся. Однако чем дальше, тем только больше растет беность, недовольство людей. Люди будут выходить от безысходности- соответственно не будут бояться дубинок. Да и все мы знаем, что при определенном количестве людей в толпе уже никакие дубинки не становятся страшны. Толпа- страшная сила, когда она огромная.

Второй вопрос, как мне кажется, гораздо легче- никаких уступок не будет. Могут напротив демонстративно увеличить срок Алексею, как то еще хуже наказать его. Это дело принципа для оного из главных фигурантов. Все мы видели, что это месть. 

Как считаете вы? Ах да- на митинг запишитесь?

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.