petitnicolas

Category:

Космическое ведомство- космические "потери"- на 30 миллиардов за 2020 год.

В госкорпорации «Роскосмос», которой руководит Дмитрий Рогозин, в 2020 году было выявлено бюджетных нарушений на сумму более 30 миллиардов рублей. Об этом глава Счетной палаты Алексей Кудрин доложил президенту России Владимиру Путину.

И ведь каждый год находят. Только не достижения, а пропавшие деньги, миллиарды... Взамен какие то бредовые идеи, типа базы на Венере, какие то конкурсы песен на сайте Роскосмоса. Я как то не могу припомнить ни одного значимого события, чтобы хоть как то оправдать Рогозина. 

И этому человеку год за годом все это сходит с рук. Вот часов в 12 Кудрин доложил о пропаже денег. И лицо президента какое то печальное. Но видимо из за предстоящей прививки, ведь никаких мер в отношении Рогозина себе даже представить нельзя. Ибо они теперь будут запоздавшими- всегда можно будет спросить: а почему только сейчас обратили внимание, он уже давно.... того самого«? 

Ну все верно, спустя пару часов, поступила ответная новость- Большинство выявленных Счетной палатой нарушений уже устранены — Роскосмос.

Может тогда надо как то наказать Кудрина? Тоже не выйдет.... 

Вот так и живем. 

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.