petitnicolas

Categories:

"Тиски голода затягиваются на Америке" или как нам повезло жить в России.

По словам Киселева, 35% американцев с трудом платят за жилье, а число недоедающих детей в стране выросло “в 10 раз” за год.

Он заявил, что на сегодняшний день голодают 12 миллионов “маленьких американцев”.

“Тиски голода затягиваются на Америке”, – заявляет Дмитрий Киселев с экрана.

Телеведущий утверждает, что в январе 2021 года число рабочих мест в США сократилось на 9 миллионов по сравнению с январем 2020 года, а медицина либо очень дорогая для очень богатых людей, либо плохого качества – “для бедных”.

При этом Киселев сокрушается, что бедные граждане в Калифорнии получали медицинскую помощь “просто по телефону, даже без видео”, а вакцинация граждан проводится “неряшливо”.

“Внутриполитический кризис становится все острее. Поляризация мнений – все драматичнее, а Байден эффективных решений все не находит”, – говорит он.

Затем в кадре “России-1” демонстрируется сюжет корреспондента ВГТРК из США с замусоренными ночными улицами Филадельфии и большим количеством асоциальных личностей.

Короче- смотрите сами.

И радуйтесь, что живете не в этом кошмаре! Или некоторые из вас в этом аду?

promo petitnicolas march 11, 15:04 123
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.