petitnicolas

Category:

Помазанник решил кому до какого возраста можно работать.

Помазание на царство — в православии обряд, в котором вступающий на трон монарх (император) помазывается миром или елеем с целью преподания ему даров Святого Духа, нужных для управления страной. Это в качестве исторической справки. Проще говоря- это местный представитель того самого парня, с небес. И есть один такой в России, который считает себя никак не не ниже помазанника божьего, ибо взял на себя решение задачи, кому сколько жить и кому сколько работать.

Себе то этот парень уже сто жизней наметил. И всех, ну ладно- не всех, а всего 16 миллионов людей, посчитал за идиотов. Кстати, думает так он уже не первый год, и не первый десяток. Но что печальнее- на еще долгие годы вперед он увидел, что ни одного умного и достойного россиянина не будет. 

Чтобы быть по настоящему великим, надо сделать что то сверх человеческое. Такое, что не доступно никаким олимпийцам. Испокон веков мечта таких правителей была лишь о долголетии, о бессмертии. Но мало его отмерить лишь себе, пластическая хирургия и прочие шаманские обряды (да уссохнет шаман Саша) лишь часть величия, всегда хочется чего то большего.

И вот пришло озарение. Он  отменил возрастные ограничения для госслужащих, назначаемых им. 

Теперь его назначенцы могут работать и после 70 лет, если захотят.

Не медицина. Не наука. А- ОН. 

Теперь, рабы, вы осознали всё величие его? Ждите и надейтесь на следующие указы, где вы и вовсе попросите крепостного права. 

Да, напоследок. Кто понял сарказм и дружит с головой- регистрируйтесь здесь. Пора кончать с этим дерьмом. 

promo petitnicolas март 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.