petitnicolas

Categories:

#Крымнаш. Земля в Крыму только для избранных.

ЕC обвинил Россию в нарушении международного гуманитарного права в связи с запретом иностранцам владеть землей в Крыму

Пресс-секретарь Европейской службы внешних связей заявил, что указ о запрете иностранцам владеть землей в Крыму, подписанный президентом России Владимиром Путиным, — «очередная попытка принудительной интеграции» полуострова. Заявление пресс-секретаря опубликовано на сайте службы.

« Европейский Союз не признает этот указ и рассматривает его вступление в силу как очередную попытку принудительной интеграции незаконно аннексированного полуострова в состав России. Крым является частью Украины. К тому же данный указ нарушает международное гуманитарное право, поскольку является очередным шагом по принуждению жителей полуострова к принятию российского гражданства. Это ведет к произвольному лишению права собственности», — говорится в заявлении.

А еще- у меня встречное предложение. Давайте Евросоюз запретит покупать недвижимость российским чиновникам. И Америка тоже. Вот просто взять и запретить. Невзирая на то, что твоя фамилия Писькова, Соловьев, Мизулина, Железняк и еще сотня подобных. Кстати, классно было бы взять и постфактум выгнать из Европы и Америки тех, кто там купил недвижимость. И назвать эти санкции- антикрымские. Я просто абсолютно уверен, что это получит наибольшее число голосов поддержки в России. 

Давайте обмениваться санкциями- это интересно. Особенно наблюдая со стороны простого гражданина, которого не касаются эти миллионные сделки. Вперед!

promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.