Categories:

Хотеть учиться в школе- теперь экстремизм.

Вообще то из рубрики «Нарочно не придумаешь». В Татарстане дети выстроились на снегу в слово ШКОЛА, чтобы привлечь внимание властей к тому, что им негде учиться. Теперь их родителей проверяет прокуратура. Да да, вы не ошиблись- им не начали строить новую школу, не начали думать, как решить эту проблему. 

Жители поселков Вишневка и Привольный жаловались, что из-за отсутствия школ детей им приходится возить в другие населенные пункты. По их словам, чиновники давно обещали решить эту проблему, но все никак. И вот жители решили привлечь внимание иначе: они выстроили детей в слово «школа», сняли это с дрона и разместили в сети.

Реакция руководства Татарстана последовала быстро. «Это не вариант решения вопроса», - заявила представитель главы республики Минниханова. С ее слов, для решения проблемы нужно «собраться за столом переговоров, обозначить проблему, и она начинает решаться». 

А прокуратура и вовсе начала проверку в отношении родителей. «Считаем неприемлемым вовлекать детей в подобные акции», - заявили прокуроры, добавив, что им известно о проблемах со школой, но, так как это вопрос местного значения, то и решать их должны местные власти.

То есть вот в такие акции детей вовлекать можно и нужно-

Я почему то более чем уверен, что родители, до того, как сделать эту акцию, оббили все пороги всех учреждений. 

Но теперь то проблема решится легко- родителей посадят, а дети будут прекрасно учиться в специализированном учреждении. Так что ли решать собираются??????

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.