petitnicolas

Category:

Создается впечатление, что Власть сама и специально нагнетает ситуацию вокруг Навального.

Вот казалось бы- посадили, знаете, что к этому политику (да да) приковано особое внимание, причем во многих странах. Но будьте же вы умными хоть раз, не вызывайте еще больше раздражения своими действиями (или бездействиями правильнее) у них.

Пару дней назад коллеги Алексея Навального начали задумывать новую акцию в его поддержку. Видимо- самую большую из всех, что были раньше. Вся вот эта информационная завеса над Навальным, все эти новости, что мы кое как узнаем об его здоровье- только «подогревает» еще больше его сторонников, плодит армию новых. 

Сегодня наконец то допустили до него адвокатов. Вчера- никак. У Навального отнимается голень, он не может опираться на правую ногу. И боли в спине.

Вчера его возили в гражданскую больницу из колонии. Диагноза нет. Но состояние очень тяжёлое, оно ухудшается на протяжении уже как минимум 4 недель. 

Навальный подал в Генпрокуратуру и ФСИН два заявления. В них он жалуется на то, что не получает необходимую медпомощь, и на то, что его фактически пытают бессонницей. 

Политик рассказал, что ночью каждый час инспектор подходит к нему и фиксирует его на камеру как склонного к побегу. Кроме того, по словам Навального, ему сделан выговор за подъём на 10 минут раньше положенного.

Алексей запрещал адвокатам рассказывать об этом, но вчера они подняли этот вопрос, опасаясь за его жизнь.

Во ФСИН лежат ходатайства о допуске нормального врача, который может поставить диагноз и назначить лечение, но ведомство не реагирует.

Из лекарств- ибупрофен. 

Это какой то филиал Освенцима? Даже если представить себе, что в этой колони все сидят только за дело (один явно- нет), почему надо издеваться над ними?

Ну вот невольно приходит ассоциация, что это какая то месть. Одного человека. Не хочется так думать, потому что это дико, но нас заставляют. 

Я не думаю, что проблемы со здоровьем Навального выгодны Власти. Особенно сейчас, хотя и вообще. 

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.