petitnicolas

Category:

О том как LiveJournal вчера потихоньку отменил все мировые валюты.

Да, друзья, это правда- никакой выдумки в заголовке нет. Вот сидел вчера какой нибудь Майк и Ник в Америке, думая что главная валюта на Земле это доллар США. Типичный электорат Байдена- люди стали плохо думать. Нет, доллар то, конечно, пока еще остался, но LiveJournal объявил главной и единственной платежной валютой российский рубль.

Помните вчера здесь мелькали объявления о том, что возможны сбои в работе местного сельпо? Ну работы так работы, подумал лично я и усиленно нажимал на крестик, чтобы убрать эту напоминалку. Я смело решил для себя, что уж один день смогу прожить, не закупаясь в магазине ЖЖ. 

И вот, в российском ЖЖ сегодня всё обычно, а вот в других странах висят объявления от том, что с сегодняшнего дня оплата будет приниматься только в рублях.

Майк и Ник, понятное дело, в полном ахуе. Но уютная ЖЖ подумала и о них, предложив мало того, что конвертацию, но типа даже какое то снижение цен.

Ну а для удобства пользователя примерный эквивалент доллара США будет показан в ‎‎интерфейсе магазина LiveJournal‎‎ и в корзине. ‎

А все эти политики только и заняты болтовнёй- уйдем от доллара, китайский юань и прочие шекели) Вот, учитесь как надо- взяли в один день да и упразднили и доллар и евро.

Сила козла, так сказать )

С пъятницей всех.

promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.