petitnicolas

Categories:

Почему российский "Первый канал" позволяет ведущим хамить оппонентам?

Где школа профессиональных телеведущих? Разве раньше можно было бы себе представить хамство по центральному российскому телевизионному каналу. Сейчас- сплошь да рядом. Происходит это, увы, достаточно часто. И фамилии там в основном одни и те же. Сейчас не про Скабееву, про неё даже писать бы не стал. Сейчас- про ведущего шоу “Время покажет” на “Первом канале” Артема Шейнина.

Ведущий шоу “Время покажет” на “Первом канале” Артем Шейнин позволил себе очередную грубую выходку во время обсуждения бомбардировки Югославии в сравнении с конфликтом в Донбассе.

В частности, ведущего вывели из себя заявления экспертов Дмитрия Некрасова и Андрея Никулина, которые путались оправдать удары НАТО по Югославии в 1999 году.

По словам Некрасова, такие меры были необходимы для прекращения этнических чисток.

При этом находящиеся в студии эксперты напомнили, что во время гражданской войны погибали и косовские албанцы, и сербы, а Запад в этом вопросе проявил двойные стандарты.

На это Шейнин стал возражать, что “либералы” носят в себе “порядочную и гуманную” идею о том, что авиаударами можно остановить смерти, и можно бомбить независимую страну, будучи уверенным, что тем самым наводится порядок.

В свою очередь Некрасов возразил, что военный конфликт на Украине можно остановить, если Россия откажется поддерживать ополченцев ДНР и ЛНР, а для примера он привел нынешний Харьков, где сейчас царит “благополучная” и “нормальная” жизнь.

Однако Шейнин заявил, что эксперт сравнивает благополучную жизнь в Париже с жизнью в Ленинграде и Сталинграде в 1942 году.

При этом ведущий припомнил Некрасову его заявления про Югославию, отметив, что, по этой логике, можно решить конфликт в Донбассе, ударив по Киеву.

На слова Шейнина отреагировал Никулин, обвинивший патриотов России в готовности погибать ради призрачных высоких целей.

Он обратился к Шейнину со словами о том, что тому “так и хочется” ударить по братскому Киеву.

Не выдержав, ведущий с возмущением накинулся на гостя.

“Стоп! Андрей, какая же вы все-таки сволочь. Когда в начале программы нужно было разбомбить Белград для благих целей, вы были за. Все, тихо! Рот закрой, пока я не закрыл! Любитель бомбить другие города. Патриот, блин, русский”, – возмутился он.

Может , если уж он настолько «ценный кадр», следует показывать его передачи в записи. Не давать ему прямых эфиров? Или это и не прямой эфир вовсе, но цензура такое спокойно пропускает? 

Хамство- не признак силы, а как раз признак слабости. И было бы куда круче, если ведущий мог бы слой знаний и фактов вежливо «уложить» любого соперника.


promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.