petitnicolas

Categories:

У Пескова забористая трава. Очень.

Дмитрий Песков сегодня ответил на вопрос об отношении Путина к практике ФСИН будить заключенного каждый час, если он имеет статус склонного к побегу.

Друзья, очень прошу вас, чтоб не поперхнуться, не подавиться- перстаньте пить и принимать пищу, отсядьте чуть дальше от монитора. На всякий случай возьмите тазик или пакет, если вы в дороге. 

Дмитрий Песков, отвечая на вопрос корреспондента «Эха Москвы» об отношении Путина к практике ФСИН будить заключенного каждый час, если он имеет статус склонного к побегу:

«Я полагаю, что я уже дал исчерпывающий комментарий по этой теме, но сделаю одно исключение. Вы знаете, что наши дипломаты на постоянной основе защищают интересы российских граждан, которые осуждены в других странах. И очень многие российские граждане, которые осуждены в других странах — кто-то из них осужден беспричинно и, с нашей точки зрения, незаконно, кто-то из них осужден за преступление в той или иной сфере — и они признали свои преступления, но они не перестают быть российскими гражданами, их интересы продолжают защищать наши консульские учреждения, посольства. Так вот, вот эти различные проявления дисциплины в тюрьмах других стран мира зачастую связаны с гораздо более грубыми и бесчеловечными проявлениями. Поэтому это, скорее, относится, наверное, к системе поддержания дисциплины и порядка в исправительных учреждениях, и это не дело Администрации президента каким-то образом это комментировать»


promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.