petitnicolas

Categories:

Хватит ли смелости у Лукашенко встретиться с Тихановской

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов сообщил в Телеграм-канале о том, что в период до 1 мая должны состоятся переговоры президента Белоруссии Александра Лукашенко с представителями оппозиции.

От последних, скорее всего, выступит экс-кандидат в главы государства на выборах прошлого года Светлана Тихановская.

Наверное, что забыли упомянуть, по видеосвязи? Я ,почему то уверен, что у Лукашенко не хватит смелости встретиться в Беларуси под камеры журналистов с Тихановской. Да еще и о чем то с ней договориться. Но что важнее всего- выпустить её живой из Беларуси.

В ответ страны Евросоюза возьмут на себя обязательства оказать макроэкономическую поддержку стране на период перехода и свободных выборов. Мне кажется, что Грыгорычу по душе больше были бы обещания о домике с картофельным участком под Женевой. Да и то.... окружению его- быть может. Но не ему самому.  На такое, уверен, купились бы российские чинуши. Но не «главные». Как и Лукашенко- там уже важнее болезнь, то есть- идеология. 

Нет.

Грядет весна. И от этого никуда не деться- от природы никакими деньгами и золотом не откупишься. Прошлогоднее говно смывается. И это не только про Лукашенко. 

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.