Category:

Приравнять оскорбление президента к теракту!

Депутат Слуцкий предложил ужесточить наказание за оскорбление президента. Вообще то, наверное, правильно уже сразу расстреливать. Только промежуточным этапом надо еще ввести наказание за отсутствие портрета президента, значка с президентом. Я так понимаю, других проблем в стране нет.

"Президент защищает страну, защищает всех нас. Стало быть, наше законодательство должно гораздо жёстче защищать главу государства от подобных непозволительных нападок и оскорблений", — заявил глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.

Почему бы им не принять закон о том, что президент вообще должен быть вне критики. Впрочем, так уже и есть. Осталось только максимально ужесточить наказание.

А всем, кто еще позволяет себе думать, советую пересмотреть репортажи из Серной Кореи или Туркменистана. Там «уважение» народа к руководителю довели до полного бреда и абсурда. И там за малейшее неуважение человек платит жизнью. 

А для смешного у нас теперь есть президент Америки- над ним смеяться надо строго обязательно.  

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.