Categories:

Подводные лодки Военно-морских сил Германии больше не угрожают России.

Нет, это не какая то игра слов или сказка- дело в том, что десятки подводных лодок Военно-морских сил Германии оснащены навигационным оборудованием фирмы "Транзас" из России. И теперь их эксперты опасаются, что оно может быть уязвимым для кибератак.

Если более простым языком:

Шифрование данных в российской разработке не соответствует военному стандарту безопасности, считающемуся особо защищенным. Злоумышленники в случае успешной кибератаки могут манипулировать навигационными данными, что грозит полной потерей работоспособности судна.

Осталось понять, кто может выступать в роли злоумышленника. Тут ответ прост- естественно Навальный, Ходорковский, Соболь, Ройзман ну и еще пару десятков подобных. 

Так что на очереди- отбить ядерную угрозу, которую насаждает Илон Маск в Космосе. Но и здесь, уверен, Дмитрий Рогозин окажется сильнее- его программа высадки аж станции на Венеру гораздо перспективнее, все знают, что Венера ближе к Солнцу, но самое яркое Солнце, конечно же- это правящий класс в России. 

Впрочем, самим немцам и правда не смешно))))

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.