petitnicolas

Categories:

Песков сегодня хорошо пошутил

«Парад Победы 9 мая в Москве состоится, пока не ясно, будут ли приглашать иностранных гостей»

Просто интересно- на кого рассчитано такое заявление. Какие «иностранные гости»- или кого то собираются везти силком? Сомневаюсь. 

Прошлый Парад перенести с 9- ого числа на 24 июня. Да, пример быть может не совсем верный, но все же... Москву на парад Победы посетили лидеры Белоруссии, Узбекистана, Боснии и Герцеговины, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Сербии, Южной Осетии и Абхазии.

Кстати, с 2016 года Кремль перестал рассылать приглашения на Парад Победы. Что опять же противоречит высказыванию Пескова. Впрочем, ему не привыкать.

Я сильно сомневаюсь, что даже при массовой рассылке приглашений, кто нибудь приехал бы. Я даже не уверен в отношении Лукашенко. С одной стороны он как бы обязан Путину, с другой он панически боится своего народа и потерять власть, то есть покидать страну. Посмотрим, конечно...

А ведь когда то было и вот так:


promo petitnicolas march 11, 15:04 123
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.