petitnicolas

Categories:

Депутат Госдумы пожаловался в Генпрокуратуру на пропаганду ЛГБТ в инстаграме Dolce & Gabbana.

Собственно вот сабж:

Я, если честно, не сразу увидел тут это ЛГБТ.... 

Но это я, простой человек. А чиновник на то и чиновник, чтобы бдить. Он искал. И он нашел. 

 Анатолий Выборный призвал ограничить доступ к аккаунту.

«Это настоящая атака на наш образ жизни, ценности и культуру. Мы пытаемся держать оборону в нашей стране. 

Мы не травим гомосексуалистов, не преследуем их, а лишь устанавливаем заслон для информационной атаки против наших ценностей».

Может надо меньше чесать «гондурас», чтобы он перестал беспокоить? Мне, вот, глубоко наплевать на эту фирму и тем более на ее инстаграм. Даже проходя рядом с их магазином, я не смотрю на витрину- это не моя ценовая категория да и вовсе не мой стиль. Но многим он нравится. Особенно безвкусным нуворишам и его дамочкам. Русскую в Европе видно за версту- она одета «богато» и чаще всего должна на весь район блестеть пряжка этого бренда. Без этого- никак. Так раз любите одевать это- извольте подстраиваться под политику фирмы (впрочем и так одетые в это на пидарасов похожи, включая женщин))))).

Но интересно другое- мсье депутат специально выискивает пропаганду ЛГБТ в интернете? И какой инстаграм он собирается закрывать- может и вообще весь? С этих «господ» станется, часто они вовсе оторваны от жизни.


promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.