petitnicolas

Category:

Замглавы владимирской ОНК заявил, что Навальный симулирует. Внимание, вопрос: кому вы верите?

Собственно говоря, Алексей к своем стиле им ответил, назвав их «сборищем жуликов и лжецов».

Заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии во Владимирской области Владимир Григорян заявил, что Алексей Навальный симулирует проблемы со здоровьем.

При этом он заявил, что не посещал Навального в колонии.

«Я тоже плохо себя чувствую, я сейчас в госпитале лежу. Я что пойду жаловаться кому-то куда-то? У них там права больше, чему нас. А Навальный там больше симулирует, чем что-то делает», — сказал Григорян.

На замечание о том, что у Навального нет доступа к необходимым лекарствам, член ОНК заявил, что это не так.

«Вы не знаете, не говорите. Я почти 30 лет проработал в этом ФСИН. Для вас и для нас может и не быть, а для него есть.  Я вам говорю, для вас с нами не достать это лекарство, а для них обязательно. У них отдельное идет финансирование, отдельно все это есть. А Навальный больше симулирует. Так что не переживайте за него», — сказал он.

Другой член владимирской ОНК Юрий Белокрылин сообщил Дождю, комментируя жалобу Навального, что «не доверяет этой писанине»: «И самому Навальному не доверяю. Значит, у меня такая позиция. Я к нему отношусь очень негативно — к Навальному».

Владимир Григорян — заместитель председателя ОНК Владимирской области, член Общественной организации ветеранов уголовно-исполнительной системы во Владимирской области.

Что интересно- найти лицо это «честного и смелого» человека в интернете не так просто. Странно, что вообще не прячется в балаклаву. Пока. 

В любом случае считаю не достойным портить его портретом ЖЖ. 

Адвокат Навального Вадим Кобзев в Twitter написал, что Навальный назвал ОНК по Владимирской области «сборищем жуликов и лжецов».

«ОНК по Владимирской области — сборище жуликов и лжецов, которые обслуживают администрации концлагерей, ухудшая положение заключённых. Я 40 минут подробно рассказывал им про неоказание медпомощи, про кучу жалоб на здоровье, про то, что мне не сообщают диагноз и результаты МРТ», — приводит он слова оппозиционера.

Итак, простой вопрос- кому вы верите больше: Алексею Навальному или ЧЛЕНУ Григоряна?

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.