Category:

О "доброте" , доверии к власти и ненависти к детям с синдромом Дауна.

Во дворе дома на Измайловском бульваре, 37 представители НКО хотели построить площадку для детей с особенностями развития. Они подчеркнули, что площадка будет занята несколько часов в день, а остальное время будет доступна для всех детей. 

Но не тут то было.

Больше сотни местных жителей сплотились и организовали массовый протест. Мол, а вдруг, не площадку там задумали, а парковку новую или коммерцию какую. Да и вообще, понаедут на своих машинах родители всякие со своими особенными детьми, места лишние займут, шуметь будут. В общем, решили они, обойдутся особенные дети и без площадки. 

Сотрудники благотворительной организации заявили, что продолжат искать место для размещения площадки, чтобы дети с синдромом Дауна смогли играть в футбол.

Что это такое, как это можно назвать? Это какая то озлобленность людей, недоверие к власти- ну типа под видом заботы о детях построят что то себе (увы, такое встречается совсем не редко) или ненависть к детишкам с синдромом Дауна?

Кстати, почему я не верю в данном случае во враньё властей.... все знают- если бы они захотели- народ бы никто и не спрашивал. На такие случаи есть ОМОН, Росгвардия, дубины и СИЗО. Так что кажется мне, что это просто человеческая жестокость. В таком случае не поленюсь пожелать им ответки- она обязательно придет, к каждому гаду. 

Ну а сама власть....  понятно, ей сейчас не до этих детишек- на них денег мало, есть же и поважнее вклады- Сирия, Мьянма, ДНР с ЛНР и так далее. Ну у них такой груз греха, что желать что либо уже бесполезно.

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.