petitnicolas

Category:

В США начался суд над полицейскими, задерживавшими Флойда.

Возможно ли то, что полицейского оправдают?

Итак, буквально быстренько напомню в чем дело. Хотя вряд ли кто не знает.

Арест Флойда произошёл в Паудерхорне (Миннеаполис) по подозрению в оплате купленной в магазине пачки сигарет фальшивой 20-долларовой купюрой и был записан несколькими наблюдателями на телефоны. Видеозаписи, на которых Флойд неоднократно говорил «Я не могу дышать» , быстро распространялись в социальных сетях и транслировались СМИ. Факт, что Флойд начал произносить фразу «Я не могу дышать» ещё до того, как его повалили на землю. Четверо причастных полицейских были уволены на следующий день и позднее были арестованы.

Дальше была жуткая шумиха про расизм, куча погромов из которых родилось движение BLM — "жизнь черных имеет значение". 

Хоронили Флойда гораздо торжественнее, чем Брежнева или Индиру Ганди, золотой гроб, все падали на колени и ревели взахлеб, как делают в Северной Корее от любви к своему вождю.

Однако, Америка- страна права и адвокатов. Просто так что либо запретить, как сделали бы в России Северной Корее- не получится. Невзирая на то, что это весьма чревато- в случае оправдания белого полицейского, опять наступят на огромный «гнойный нарыв» чернокожего населения. Всё может вылиться в огромные протесты и погромы сильнее тех, что прошли по всей стране.

Итак.

В США начался суд над полицейскими, задерживавшими Флойда.

Адвокат полицейского, обвиняемого в убийстве Джорджа Флойда, пытается спасти своего подопечного от 40 лет тюрьмы: «Нет свидетельств того, что смерть Флойда наступила от удушения. Анализ крови показал присутствие наркотиков. Мы докажем, что Дерек Шовен все делал правильно. Он делал то, чему его учили 19 лет».

Очень интересный процесс. Я бы назвал его историческим. Как по мне, так надоел этот расизм- когда черные уже открыто издеваются над белыми. Нынешнее поколение американцев (белого цвета кожи) никого в рабство не увозило и извиняться им не за что. А вопрос цвета кожи волнует, по моему, только самих негров. 

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.