Category:

По американским данным к границе с Украиной стянуто 4 тысяч военных РФ. Провокация или враньё?

По информации издания New York Times, Россия стягивает свои войска к украинской границе.

В своей публикации издание ссылается на чиновников США и сообщает, что речь может идти о четырех тысячах российских военнослужащих.

Журналисты указывают также на заявления “европейских наблюдателей”, заявивших о новом оружии, попавшем в распоряжение ополченцев самопровозглашенных республик.

Издание подчеркивает, что на фоне увеличения контингента РФ на украинской границе командование ВС США в Европе повысило уровень готовности до “потенциального неминуемого кризиса”.

Примечательно, что о стягивании российских войск к украинской границе накануне говорил командующий ВСУ Руслан Хомчак. Он отметил, что такая ситуация создает угрозу безопасности.

По его словам, Россия приводит войска на границу под предлогом военных учений. По оценкам украинских властей, всего вдоль границ Украины и Крыма расположено 28 батальонно-тактических групп.

Накануне в сети стали появляться и видео.

Что это- простые учения? Провокация? Чушь, муть и компот?


promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.