petitnicolas

Category:

Познер, давай- досвидания!

В Тбилиси проходит стихийная акция против... Владимира Познера. И, мне очень сильно кажется, что ему придется покинуть эту страну , бежав. 

Познер приехал в Грузию и пригласил друзей, чтобы отметить день рождения. Но рады ему оказались не все — около гостиницы, где он остановился собрались люди и устроили акцию протеста. Всё из-за его позиции по Абхазии (Познер публично заявлял, что республика никогда не станет частью Грузии). 

Участники протестов заявляют, что «допуск в страну человека, который не признает территориальную целостность Грузии недопустим».

Его гостиницу закидывают яйцами, атаковали ресторан, где он праздновал свои 87 лет. 

Кстати, а почему такой патриот празднует не на Родине? Насколько я помню- он гражданин Франции. И гражданин Америки. Зачем ему Грузия?

Активисты заявляют, что будут шуметь 24 часа, чтобы Познеру и его друзьям было некомфортно. Боюсь, ради него, как он привык, полиция разгонять свой народ не будет. 

Дополнение

Короче, «враг бежал». Бежал на три дня раньше, чем хотел. По пути его автобус так же закидали яйцами. Вот в чем я не сомневаюсь, так это в ответной информацинной «помойке», что он по приезду на одну из своих Родин, выльет на Грузию. 

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.