petitnicolas

Categories:

Похоже в Северной Корее дела плохи...

Да, КНДР одна из самых закрытых стран и новости от туда просачиваются в остальной мир очень редко. К сожалению, официальные новости всегда слишком однообразны и заключаются лишь в восхвалении Ким Чен Ына и достижений чучхе. В начале пандемии они, вроде как, не признавали опасности Ковида. Может из за своей закрытости, думали, что к ним вирус не попадет, не знаю. Так или иначе, постепенно стали появляться фотографии, что и они начали одевать маски. Кроме Великого Полководца, ясное дело. А сейчас, похоже, дела плохи....

Посольство РФ в КНДР опубликовало фотографии опустевших диппредставительств в Пхеньяне. Похоже, дипломаты покидают КНДР в срочном порядке.

Да, вывод- печально быть закрытой страной. Куда лучше дружить со всеми и сообща бороться с подобными бедами. Увы, многие ученые говорят, что впереди нас ждет много подобных эпидемий, правда хочется думать, что они ошибаются.

А пока- я искренне желаю мужественному корейскому народу справиться с этой бедой и выйти победителями. Мансё!

promo petitnicolas март 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.