Categories:

А ведь ему ТОЖЕ люди верили...

Анатолий Кашпировский проводит сеанс массового гипноза. 1988 год.

Люди ходили на его выступления. И более массово, почти вся страна, смотрели его по телевизору. Очень многие верили, ставили перед экраном «заряжаться» всякие банки с водой. Ведь что прекрасно- интернета не было. Только телевизор, радио и газеты. Все они вкупе транслировали и печатали эту чушь.  Но почему в заголовке «ТОЖЕ»?

А давайте я оставлю этот вопрос на ваше усмотрение. Абсолютно уверен- большинство разумных людей, кто и тогда не верил в эту чушь, и сейч.... ой, чуть не проговорился. Давайте еще фоточку тогда.

Если кто подумал, что я намекаю на религию- нет, друзья. К религии я отношусь спокойно. Ведь это дело добровольное. 

А вот при запрете интернета, к чему мы идем уверенным шагом, наступит опять эпоха силы телевизора. Вот еще фоточка:

Я не верил Кашпировскому и тогда, когда он был «везде». Кстати, это был частый повод споров и даже ругани между людьми. Чаще всего защитникам Кашпировского абсолютно ничего нельзя было доказать, они словно в телеэкране бубнили «ты ничего не понимаешь, сам дурак» и подобное. Ну разве, что не говорили «Чушь, муть и компот».

Ничего не напоминает? Никого не напоминает? Вы ТОЖЕ ему верите?

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.