petitnicolas

Categories:

О проституции Познера

Сегодня разве что ленивый не написал или не прочитал о бегстве Познера из Грузии. Самый интересный и лучший репортаж в ЖЖ, конечно же, здесь. 

Да, как многие и ожидали, после бегства его всячески оправдывал Песков, называя свое мнение позицией Кремля. Не знаю, не уверен- по мне позиция Кремля, это позиция народа. А народ, судя даже по ссылочке на лучший репортаж, отнюдь не восхищается Рознером. Впрочем, давайте по сабжу- так сказать, ближе к «телу»@

История, как говорится, помнит всё.

Но интернет- еще больше.

Давайте вспомним нашего «героя» во всей красе.

Ну красавец.

А еще- что меня, да и очень многих удивило: мсье (я имею право его так называть- он гражданин Франции) Познер въехал в Грузию по.... американскому паспорту. Да, друзья, он гражданин и этой страны.

Теперь, как принято говорить, внимание, вопрос: а почему этот.... францзо- американец не является иностранным агентом? Он ж платит налои на своих двух «родинах«?- наверняка. Он получает там деньги?- да к гадалке не ходи! 

Друзья, а жаль все таки, что в России не платят (пока) денег за поимку иностранного шпиона. Вот он, красавчЕГ, прямо перед нами, свеже сбежавший из Грузии. Я бы его и за 10 долларов сдал. Тьфу- за ..... 800 рублей? За сколько он в видео продал Сахарова, Солженицина, Растраповича?- уверен- гораздо дешевле. 


promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.