petitnicolas

Categories:

В Новосибирской области будут судить 6-летнюю девочку за долги умершей матери.

Это похоже на какой то бред, то это реальная история, увы- происходящая сейчас и в России. Главное, как мы знаем- не пускать детей в политику. Но ведь долги родителей- это не политика. Для сомневающихся дам ссылку на источник.

Шестилетнюю Полину Шевелеву вызвали в суд по делу о долге ее матери за теплоэнергию в размере 26 тысяч рублей. Истец — «Сибирская тепло-энергетическая компания» намерена взыскать долг во что бы то ни  стало. Даже странно, что они не продали долг коллекторам. Ах да, для тех наступают не простые времена.

Девочка должна была предстать перед судом сегодня, но в суде сообщили, что заседание перенесено. Нет, вовсе не из за бредовости, а чтобы законный представитель ребенка успел ознакомиться с делом. 

В суде Полину представит ее дядя Роман, потому что денег на адвоката у семьи нет. Более того, мужчина обращался за помощью к детскому омбудсмену Надежде Болтенко и районному прокурору, но они не ответили.

Такая вот дикость. Интересно, что бы на это ответил президент? Взял бы под особый контроль? 

Да, в «шапке» темы я обещал указать источник. Пожалуйста. Издание более чем уважаемое, там и подробности. 

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →