petitnicolas

Category:

Один Вышинский "давил фашистов", другой Вышинский был послан Алексеем Навальным.

Ну, кто у нас тут умный и баловался историей- помните такое имя отчество -Андрей Януарьевич? Да, фигура, вошедшая в историю: Вышинский привёз в Берлин текст Акта о безоговорочной капитуляции Германии, ознаменовавшего победу в Великой Отечественной войне 8 мая 1945 года, а так же участник Потсдамской конференции в составе советской делегации.

Но есть и другой Вышинский- Кирилл Валериевич, бывший редактор «РИА Новости Украина». Теперь- на службе у...  Кстати! Слово «послан» в заголовке означает не то, что Навальный куда то отправил кого то. Точнее- да, отправил, послал, но нахуй по матушке.

Итак. После сообщений о плохом самочувствии Алексея Навального, к нему начали усиленно направлять делегации пропагандонов. Вместо врачей. Напомню- самое правильное было бы его вылечить и спокойно парировать потом на любые «западные нападки» о его плохом самочувствии- нет, дескать, парень здоров. 

Вместо умного хода, как обычно власть пытается все перевернуть. В колонию в Алексею посылают журналистов, целью которых показать насколько ему там легко живется и как он симулирует. Вот рассказ однофамильца Вышинского.

Вышинский посетил Навального в колонии и рассказал РИА Новости о том, как прошел визит

"Я зашел в помещение отряда, где находится сам Навальный. Правда, разговаривать Навальный со мной отказался"

"Чтобы вы понимали, это правило распорядка: когда в помещение отряда заходит представитель администрации, отряд строится. Мы, естественно, передвигались в сопровождении руководства колонии и ФСИН"

"Мы входим в помещение, в помещении построен отряд, 20-25 человек, все они стоят в строю, и только один человек в этом помещении лежит на кровати, читает книгу. И это Алексей Анатольевич Навальный, который демонстративно игнорировал все команды, которые подавались в отряде"

"У меня была цель - посмотреть, как устроено это учреждение пенитенциарной системы во Владимире. Понятное дело, что интересовали на фоне огромного количества слухов и противоречивой информации меры содержания, нормы содержания Алексея Анатольевича Навального"

"Я пытался выяснить у него, какие у него есть претензии и жалобы, но, повторюсь, получал ответ в грубой форме, что меня он не знает, на мое предложение представиться сказал, что, кто я такой, его не интересует"

"Я разговаривал с другими осужденными в отряде, конечно, он создает напряжение определенное. Эти люди убирают, а он не убирает, ведет себя вызывающе, лежит, когда все стоят в строю"

Согласитесь- за такое «сочинение» даже в ЖЖ  ему бы никогда не попасть в ТОП))) И слог идиота, и от всего рассказа просто веет продажностью. 

Я так понимаю, скоро к Алексею будут засылать «тяжелую артиллерию» в виде Симоньян или Собчак. Да, последняя- лакомый кусочек. И, якобы, оппозиционерка. Но вот только обосралась она конкретно недавно с интервью с маньяком, отмываться очень долго придется. Хотя, разве её это остановит?

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.