Category:

Социальная дистанция

На днях, торопясь быстрее уйти из магазина, начал выкладывать свои товары сразу за предыдущим покупателем. Ну как раньше, если Вы помните))))) За что был моментально удостоен замечанием и от впереди стоящего товарища, и от кассирши. Причем в достаточно грубой форме. Но тут никаких обид- по сути, они были правы, а я- «зазевался и расслабился». 

Однако, новые правила бывают порою, мягко говоря, бредово исполненны- судя по заглавной фотке.

Или вот еще.


Социальная дистанция и самоизоляция во Владивостоке. И так в каждом автобусе. А всё почему? Просто губернатор сократил количество автобусов в два раза.


Вот вы странные, обычные люди. У вас че, машин с личными водителями что ли нет? Да ну не может быть. Да и зачем куда-то ехать, поручения по скайпу раздал и все. А погулять и в загородном особняке можно, уток там покормить или еще что.
Примерно так они себе нашу жизнь и представляют

Как в вашей «самоизоляции» проходит  «Социальная дистанция»? Сталкивались с подобным? 


promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.