petitnicolas

Categories:

Шушкевич рассказал, почему Путин спасает Лукашенко.

О да, здесь просто необходимо сначала напомнить о том, кто такой Шушкевич. Ведь уже более 28 лет в Беларуси не знают никого, кроме Лукашенко. Но, к его сожалению, и до него были руководители, один из них —  Председатель Верховного Совета Республики Беларусь Шушкевич, подписавший Беловежские соглашения в 1991 году, которые констатировали распад СССР. По мне, так тип мерзкий, но право голоса имеет. Как и все мы.

Накануне Россия и Белоруссия отметили День единения народов. Вы не заметили? А вот по этому случаю лидеры двух стран провели переговоры по телефону- они, в отличии от вас, дурака не валяют. Десятилетиями....

Беседа продолжалась около 30 минут, и, кроме слов поздравлений, в ходе диалога были затронуты вопросы сотрудничества и вакцинации, проблемы, связанные с внешними угрозами Запада, а также ряд других тем.

Однако политик Станислав Шушкевич уверен, что нет никакого смысла в создании Союзного договора.

По словам Шушкевича, русских и белорусов можно назвать братьями, нежели друзьями, причем Россия в этих отношениях претендует на роль “старшего брата”.

При этом он напомнил, что Ельцин в бытность своего президентства яро выступал против того, “чтобы не претендовать на роль старшего брата”.

И именно это по мнению Шушкевича сейчас и происходит во взаимоотношениях лидеров двух стран.

“Путин спасает Лукашенко. Они оба любят власть и не любят ее терять”, – не сомневается политик.

Мне крайне не нравится Шушкевич. Но не согласиться с ним невозможно. Один «сидит» уже двадцать восемь лет, другой- двадцать два, никто уходить не собирается. При этом мне крайне омерзительна и унизительна сама формула их «сидения»- дескать никого умнее и достойнее на этот пост нет. Из 10 миллионов белорусов и 150 миллионов россиян. Что ужаснее- в Беларуси всё может пойти по сценарию Северной Кореи- там вполне вероятно избрание пожизненным правителем страны сына Лукашенко- Николая. В данном случае в России «дела» чуть лучше- здесь любые родственники президента, дети и внуки являются государственной тайной и секретом. Об этом нельзя ни писать, ни думать -ни говорить.

И еще... в чем Шушкевич, на мой взгляд, может ошибаться. Каких то лет двадцать назад российский и украинский народ все называли братскими. Но вот пришел кого то поставили на место руководителя. И братья стали врагами. Увы- точно можно сказать, что на долго. Лично я очень боюсь того, что тоже  самое будет и с Беларусью.

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.