Category:

Всего два года назад Навальный требовал вытащить из американской тюрьмы «журналистку» Бутину.

Как меняет людей, да и в общем- всё, время. Последние два дня все обсуждают то, как прибывшая вместо врачей к Навальному в колонию Бутина, открыто на камеру говорит, что в этой тюрьме условия гораздо лучше, чем во многих гостиницах в России. Отчасти, быть может это и так, если судить только о ремонте и внешнем виде помещений. Вот только не многие помнят, что всего два года назад Алексей на всю свою миллионную аудиторию призывал к освобождению Будиной из американской тюрьмы. Смотрите:

И теперь она, которая могла бы Навальному «спасибо» сказать, с перекосившимся от злобы лицом его провоцирует. Да и еще выставляет всякие видео кадры, в том числе и того, как спит Алексей. На примере этих нескольких видео видна деградация человека, точнее его перевоплощение в животного. 

promo petitnicolas april 7, 13:26 137
Buy for 50 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.