Category:

«Я даже кушать не могу, какой большой вред был моральный. Начиная с 8 утра — вред, вред моральный"

Что это- вторая серия фильма Мимино, где повторяется известная речь героя Фрунзика Мктчяна в суде? Помните- 

Нет, друзья, всё гораздо печальнее. Это речь потерпевшей от Любови Соболь в сегодняшнем суде.

В Перовском районном суде сегодня повторно идет процесс против оппозиционерки Любови Соболь. Она обвиняется в проникновении с применением насилия в квартиру, где, как она полагала, находится Константин Кудрявцев — сотрудник ФСБ, которого Алексей Навальный считает участником своего отравления.

Сторона обвинения- теща этого Кудрявцева. Она была в квартире, в которую «страшно вторглась» Люба. Именно это и является предлогом для осуждения. 

Вы только послушайте:

Субботина продолжает: когда Соболь «быстро пролетела» по квартире и «все посмотрела», она без слов покинула квартиру Кудрявцевых. Женщина дважды перекурила и, обсудив с родными, решила вызвать полицию.
«Когда она меня цапнула за руку, мне было больно», — отвечает Субботина на вопрос о причиненном физическом вреде, а затем переходит к моральному.
«Я даже кушать не могу, какой большой вред был моральный. Начиная с 8 утра — вред, вред, вред, вред моральный», — сетует она. Больше у прокурора нет вопросов.

И вот честно и спокойно ответьте- это суд или цирк? И еще- я боюсь, что повторяется история, что и с Алексеем Навальным- под любым предлогом и вот с такими, мягко говоря, странными заявлениями, Соболь постараются посадить в тюрьму.


promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.