Categories:

Когда руководитель страны без притворства близок к простым людям.

Забавное фото: премьер министр Великобритании (на момент съемки- мэр Лондона) едет на работу на велосипеде, без армии телохранителей (может они где то поблизости и есть, не надо быть совсем наивным). Кто то его не приветствует, кто то приветствует по своему. И имеет на это право. Его не посадят за неуважение к власти, к нему и его родителям не придут с обысками за этот жест, его не посадят сегодня же в тюрьму. Он просто имеет законное право на своё мнение, он- избиратель, он- гражданин.

Нет, эта фотография хоть и прекрасна во всем, но я не о ней. 

«В понедельник 12 апреля я лично пойду в паб и осторожно, но неизбежно  поднесу пинту пива к губам»: Борис Джонсон мечтает о дне снятия части коронавирусных ограничений в Великобритании.

И будьте уверены- он это сделает. Да, опять же про наивность- конечно же служба безопасности заранее выберет этот паб, конечно же там будут аккуратно и не заметно сотрудники этой службы. Но там будут и простые люди, даже скорее всего- много. 

Вы можете себе представить нечто подобное в России? — исключено. Если и попытаются поставить такой спектакль, то смотреться он будет нелепо- зачистят половину города, нескончаемый кортеж черных люксовых немецких машин. И «случайные» корреспонденты. Да и то, такое могли сделать лет десять назад, теперь нам показывают всякие «отдыхи в тайге». Да о чем тут говорить, если информация о детях является государственным секретом и президент сам говорит:

Сменится не один Премьер Англии, а мы так и не будем в ближайшие десятилетия ничего знать про распавшуюся семью российского президента. 

И ведь что странно: на словах он никого не боится и уверен, что всё население страны его уважает. Но вот так, как на заглавной фотографии- проехаться среди простых людей на велосипеде он никогда не сможет. Может понимает, сколько «факов» ему все будут показывать?

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.