petitnicolas

Categories:

К чему эти "наезды" на Рамзана Кадырова и чем это может кончиться.

Сегодня издание Проект выпустило свое расследование про Рамзана Кадырова. Уверен, пересказывать его нету смысла, сегодня эту тему будут «трубить» все издания. Ну, кроме проправительственных, естественно. 

Почему именно сейчас? И чем это может закончиться?

И хотя расследование «Проекта» якобы про первую и вторую жену Рамзана Кадырова, естественно смысл его совсем в другом- в баснословном богатстве Рамзана.  Даже если информация про вторую жену- правда, в конце концов законы Шариата разрешают многоженство. Республика живет именно по этим законам. Сам Рамзан Кадыров тоже, конечно. 

В конце концов, это их обычаи и внутреннее дело. Вот, допустим, недавняя история с  фестиваля документального кино "Артдокфест", когда по воли какого то чеченца запретили показывать фильмы в Москве, не внутреннее дело Чечни. И тут, как принято говорить, они «лезли в чужой огород со своим уставом». 

Мне, как европейцу, естественно не понятно многоженство, но я так же считаю, что это дело касается только его семьи. Особенно с учетом традиций.

Про то, что Рамзан Ахматович не бедный человек, мне кажется тоже рассказывать.... скучно, что ли. Это так, и это факт. Это не скрывается особо. Уж поверьте, если бы Кадыров захотел бы как то скрыть свои доходы и декларации- центральная власть пошла бы ему на встречу. Мне почему то кажется, что совсем напротив- последнее время Рамзан Кадыров как то аккуратно скрывает свое богатство- ходили какие слухи о личном самолете, яхте.... наверняка это не простые слухи- но фотографий то никаких нет. Как раньше, когда молодой Кадыров хвастался своим автопарком, допустим. 

Мне скорее интересно- какая цель этого расследования. В каких то высших кругах хотят сместить Кадырова? Я боюсь, это менее реально, чем сместить сами знаете кого))))

Почему именно сейчас? Случайно? Ведь сейчас время совсем не простое, и так у России практически не осталось друзей, как ни крути- растет недовольство и внутри страны. Полно проблем, назревает жуткий нарыв с Украиной... и тут- это расследование. Да, я не верю, что его случайно выпустили именно сейчас. 

И еще, повторюсь, как россиянину мне достаточно безразлично, сколько у Рамзана Кадырова жен и в каких домах они живут. Главное, чтобы был мир. Мне гораздо интереснее это знать про российских чиновников, но такое теперь считается запрещенным материалом. 

А вы что думаете по сабжу?

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.