Categories:

Когда закончились нормальные аргументы про подорожание бензина.

Я даже удивлен, почему бы просто не свалить на инопланетян?- довод беспроигрышный. Но ведь мы с вами не идиоты, на такую «туфту» не купимся. Тогда нам вскармливают подобное:

Да, я знаю, что обязательно найдутся даже те, кто искренне поверит в это. И уж тем более однодневные аккаунты, которые будут «доказывать» что тут все очень логично. 

На что я смогу 100% возразить, что в случае «повышения температуры окружающей среды» в России бензин так же подорожает.

Потому, что у нас есть золотое правило:

Нефть в мире дешевеет?- в России бензин дорожает.

Нефть в мире дорожает?- в России бензин дорожает.

Валюта: доллар/ евро падает?- в России бензин дорожает.

Доллар/ евро растут? -в России бензин дорожает.

Список может быть сколь угодно длинным, факты- любыми. Хоть найдут в самой Москве самое большое в мире месторождение даже не нефти, а бензина АИ-95, его цена будет расти для граждан.

Хотя есть и хорошая составляющая- всегда и обязательно этому будет возмущаться президент (он в России не меняется) и будет брать это на свой личный контроль.

Я бы на его месте, вот в предстоящем планетарном событии: послании Федеральному собранию, попросил бы опять изменить Конституцию и внести в ряду первых пунктов Закон о постоянном подорожании бензина, да и всего (бензин= логистика товара= отражение на цене любого товара) прочего. Кто не доволен- иностранный агент, обязан сделать татуировку «Навальный» на лбу и заплатить штраф.  Тогда не придется искать подобных «оправданий» каждый раз, а то ведь так и правда до вины инопланетян дойдем.

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.