petitnicolas

Categories:

А что если взять, да предложить жителям Калининграда немецкие паспорта?

И так в мире полная жопа с этим Ковидом, проблем во всех странах- уйма. Человечеству взять бы, да объединиться в борьбе с единой проблемой- ан нет. Тот гнойный нарыв, что зреет на границе с Украиной, уже развонялся чуть ли не сильнее, чем мировая пандемия. Всякие ДНР и ЛНР, что не призаны в мире никем, в том числе и Россией, грозят поставить мир на порог новой войны. А с чего все началось?

Если коротко и четко, то в какой то момент, когда в Украине происходили революционные изменения, соседняя страна предложила жителям этих регионов свое гражданство. Всё весьма хитро- вы не становитесь беженцами, не покидаете свои родные края, но при этом как бы становитесь гражданином другого государства. Ну, типа, более стабильного и богатого. 

Давайте подумаем, кому это выгодно. В первую очередь тому самому государству, что так «щедро» раздает свои паспорта. Ведь потом можо смело заявить- а что это за хрень, да как вы смеете ущемлять наших граждан? 

Оно, конечно, выглядит искусственно. Если тебе по каким то причинам надоела твоя страна или, допустим, не нравится ее нынешний строй, уезжай туда, где по твоему т обретешь счастье и радость жизни. 

Да, я так и вижу после этой фразы грустные глаза моих северо-корейских друзей. Они бы и рады сами попытаться избирать свой путь, да чучхе сильно давит на голову. 

А вот если ты европеец, напротив, тебе государство разрешает искать другие страны для жизни. Яркий пример- Жерар Депардье. Прекрасный россиянин. Образцовый. Или Стивен Сигал- американец, который настолько восторгается Россией, что решил стал россиянином. Правда, сцука, не живет здесь.... как и Жерар. Ладно, хрен с ними. 

Суть в том, что желающим в Украине, конкретно в Донецке и Луганске предложили получить российские паспорта. Просто так. Не переезжать в Россию, нет. Только паспорт. И, набрав определенное число таких «граждан РОссии», теперь можно заявлять, что это российская территория. 

Но позвольте, господа.... а если так же поступит Япония? Я последний раз был на Курилах в 90- ых годах, понимаю- время тяжелое.... тогда там патриотов не было- каждый был готов уехать. В Японию. Давайте только учитывать- я говорю честно, не про нынешнее время. 

Калининград. Предложить всем немецкие паспорта. И потом заявить, что немецких подданых унижают- ввести войска. Тут уже другой вопрос- я совсем не уверен, что люди отказались бы от паспорта ЕС. 

Давайте «жести» подольем. Какая нибудь Калуга, или любой город в радиусе 100 км от Москвы. Им предложат американские паспорта. Вот ты житель Калуги — ок, хочешь грин карту? Я не уверен, что все откажутся, вот честно. Но после этого Америка сможет заявить- а какого хуя нашим гражданам замедляют просмотр Твиттера?

Логично?- более чем.

И вот сегодня нам говорят: ситуация в Донбассе имеет тенденцию к обострению, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

По словам Захаровой, "причиной тому - воинственный настрой Киева, который по-прежнему живет иллюзиями относительно возможности силового решения конфликта на юго-востоке страны". Она сообщила, что в этот район страны "стягиваются войска и техника, обновляются мобилизационные планы, призывы резервистов", а также в украинских СМИ "нагнетается информация о мифической российской угрозе".

Но подождите- это же территория Украины! Вы там лишь раздали дохрена паспортов. Раздайте их в Руанде, от этого негры не станут более россиянами.

И тут же перевозбудился муж Навки- Песков на вопрос о защите граждан РФ в Донбассе заявил: при возобновлении там войны и угрозе повторения Сребреницы Россия примет меры противодействия.

Друзья, кто кому угрожает?

Мне, жившему в СССР, очень нравится путешествовать по миру. Я очень люблю Европу. Мне дают визу, на определенное время, и я с удовольствием смотрю другие страны. Если ты весь из себя россиянин в ЛНР или ДНР- переезжай в Россию. Да, правда здесь нельзя с автоматом бегать по улице- могут за Навального принять, а это самое страшное преступление.

Я бы даже на месте Евросоюза провел эксперимент- предложил бы всем желающим ихний паспорт. Видя очереди перед посольствами этих стран за визами. Что они теряют? Зато сразу будет видно доверие людей к власти. К какой?- решать вам.

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →