petitnicolas

Category:

А давайте сравним ИХ комментарии с НАШИМИ.

Зрители телеканала Fox News согласились со словами главы МИД России Сергея Лаврова о "тупой" политике США в отношении России:

"Лавров прав. Мы тупые! И наша политика в отношении России тоже тупая! Все, что сделал Байден к настоящему моменту — сплошная тупизна! Потому что сам Байден тупой!" — считает пользователь с ником Space_the_Final_Frontier.

Ситуация на Украине накалилась сразу же после звонка Байдена тамошнему президенту. Байдену нужна война! И его марионетка на Украине делает то, что приказывает ему коррумпированный хитрый Байден", — уверен solute.

"Совершенно неправильно было бы заявлять, что у США вообще есть какая-то политика в отношении России. У Байдена просто не хватает мозгов для того, чтобы иметь политику в отношении хотя бы чего-нибудь", — считает BigDave121.

"Крым и Украина не входят и не должны входить в американскую зону влияния. Попытки затянуть Украину в НАТО — это провокация. Представьте себе, что организация Варшавского Договора (когда она существовала) попробовала бы затащить, скажем, Мексику, в свои ряды!" — рассуждает DraGon57.

"Перечислить вам страны, в которые вторглись США, или к вторжению в которые они приложили свои ручонки? Таких стран десятки! У Соединенных Штатов есть свои частные армии! Надеюсь, у байденовских неоконсерваторов хватит ума не начинать войну с Россией — мы проиграем ее в течение 30 дней. У нас нет людских резервов", — написал DaCultfider.

А теперь давайте заглянем в комментарии под эти постом — там просто поле непаханое для написания подобных новостей.

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.