Categories:

Шашлычок в спокойное время.

Да, съемки 1967 года. Спокойно безмятежно.....

Хотел выставить свои, но не буду. Все таки пятница- в этот день, особенно под вечер, всем надо создать уютное настроение. 

Что произошло у меня? -пошел в парк с семьёй друзей- то есть по два мужика, по две женщины и четыре подростка уже. Долго искали в парке место, где бы можно было бы аккуратно расположиться- чтобы скамеечки чистенькие, столик был, мусорка. Нашли, правда пришлось сильно прибраться за теми, кто был до нас- бутылки, кости, окурки и прочее говно. Убрали, достали свой мангал, дети пошли гулять по лесу и .... вот тебе леснадзор.  Да мы же семейные, мы аккуратные. Мы- за другимими говно убрали. С детьми- гадить не собираемся. Но бестолку. Оказалось- пытались разжечь огонь там, где нету мангала. На слова о том, что огня нет, нам тут же пригрозили штрафом за распитие спиртных напитков. При детях . В месте общественного гуляния. Да, я открыл бутылку десятилетнего Бордо. Алкоголик. Припенаться- бесполезно. У меня дочке нельзя волноваться, ей начало становиться плохо....   а скотам, иначе не назову- только радость от этого. Пусть подавятся своим штрафом в тысячу рублей, мне не жалко этих денег- но я хочу, чтобы именно исполнители горели в аду после этого. Я им желаю всего самого наихудшего. И уверен, что так и будет.

Напоследок... в советское время такого произойти н могло. 

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.