petitnicolas

Categories:

РПЦ подготовила документ, который регламентирует практику экзорцизма.

Документ, который планируется принять, содержит историю этой практики, предложения по ее унификации и регламентации, сообщил глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион.

Ранее церковь уже призывала верующих не проводить обряд экзорцизма самостоятельно и называла их недопустимыми по отношению к детям. По мнению РПЦ, изгнание бесов может совершать только подготовленный священник-экзорцист, получивший на это благословение архиерея. 

Также в РПЦ рассказывали, что с 2005 года в университете Ватикана готовят экзорцистов, которые учатся разговаривать с дьяволом и находить оккультные знаки в рок-музыке и в видеоиграх. Кроме обучения специальным обрядам по изгнанию дьявола, курс включал в себя лекции по истории сатанизма.

promo petitnicolas март 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.