petitnicolas

Category:

В Беларуси прекратили вещание телеканала Euronews. Когда этого ждать в России?

А что- события у нас похожими сценариями происходят. Или думаете, будет недостаточно аргументов, чтобы прекратить вещание Euronews? Ну да, объявить их не просто иностранным агентом, но и шпионом. А еще можно замедлить вещание))))

Вместо Euronews в Беларуси начинает вещание телепрограмма "Победа" о Великой Отечественной войне. Это масштабный проект российского производства, созданный к 75-летию победы над нацистской Германией.

А что, так гораздо спокойнее, да и польза- изучение истории. А что там в настоящем времени творится, тем более, что Евроньз осмеливается показывать всякие митинги- не так важно. Их спортивная рубрика не нужна- все равно на международные спортивные мероприятия уже ни Беларусь, ни Россию особо не приглашают. Культура?- тоже мимо. Смеют нагло не восхвалять что Лукашенко, что его российского коллегу. Зачем то показывая, как хорошо живут в западной Европе. Это просто дикость. Погода? Да нахрен её знать то вообще? Что от этих знаний изменится? Вон, живут же люди себе в Северной Корее без Евроньюз и ничего.


promo petitnicolas март 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.