petitnicolas

Categories:

Кажется, президент России не очень доверяет ковидным прививкам.

Сегодня Владимир Путин в Энгельсе возложил цветы к памятнику Юрию Гагарину. Саратовская администрация потратила 8,5 млн рублей на карантин всех, кто будет находиться рядом с президентом России. 

Они закрыли на две недели местный санаторий «Нива», принадлежащий  региональному отделению «Газпрома». 

В изоляции оказались все — фотографы, журналисты, сотрудники спецслужб, сопровождающий персонал и даже губернатор Саратовской области Валерий Радаев.

Что радует глаз- никто, во главе с президентом, не опускается до медицинских масок. Это старый Байден с деменцией пусть маску носит, разны Макроны да Меркели. Поэтому народ и не доверяет им более двух сроков.

Может лучше бы ему и дальше, до 2037 года в бункере сидеть? Так спокойнее, вел бы свои видеоконференции- казне было бы дешевле. Глядишь, и вот этим пенсионерам не пришлось бы в помойке продукты искать, может им бы свежие выдали. Хотя, о чем это я?

promo petitnicolas март 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.