petitnicolas

Categories:

Турция предсказала поражение РФ в Донбассе от своих беспилотников.

Турецкие СМИ сообщили, что Украина закупила у Анкары боевые беспилотники «Байрактар ТБ2», которые могут стать для российский ЗРК настоящим ночным кошмаром.

По данным СМИ, в Донбассе были раскрыты позиции российских ЗРК «Панцирь-С1», а турецкие беспилотники были именно тем оружием, что поразило две ПВО-системы в Сирии, на защите которых использовались российские комплексы.

Тоже самое, как указывают СМИ, произошло и  в Нагорном Карабахе.

Восторги журналистов разделила часть читателей. После публикации материала об итогах операции в Донбассе, некоторые решили, что это усилит позиции Киева, другие, упомянув о том, что “Россия годами вскармливала” РПК, надеются на то, что “русские исчезнут”.

Но, естественно, появились и сомневающиеся в разумности закупки Анкарой российских С-400, если у нее есть свои “Байрактары”.

Эксперты на форуме напомнили, что у этих двух видов оружия разное назначение, и если С-400 бьют с земли и используются чаще всего для оборонных целей, то беспилотники совершают атаки с воздуха.

Еще одни комментаторы считают, что такое положение вещей приведет к ухудшению российско-турецких отношений.

Они напомнили, что Москва находится на стороне сирийского “Демократического союза” – PYD, а в Ливии стоит на стороне Хафтара, но только использование и продажа Киеву беспилотников может стать причиной разрыва дружеских отношений.

Так, к слову, считают не все. По мнению некоторых, поставки “Байракторов” не могут изменить печальный для Украины исход противостояния РФ в Донбассе. И небольшое число турецких ударных дронов, которые “очень хороши” ситуацию не изменят, и не смогут остановить огромную армию РФ.

Ну, про «разрыв дружеских отношений» они не ошиблись. С завтрашнего дня ввели запрет на перелеты в Турцию российских туристов. Странно, что под стыдно- лживым предлогом роста коронавируса, могли бы и честно все сказать- народ то понимает, не идиоты.

Думаю, на днях запретят турецкие помидоры, апельсины, что там еще было? Уже проходили ведь это. Когда Путин ссорится с Эрдоганом- страдают российский и турецкий народы. Это мы не сможем бюджетно отдохнуть и есть нормальные овощи (своих то нет), это простые турки не будут зарабатывать. 

Остается лишь надеяться, что в этот раз, как обычно, обида не будет слишком долгой. И сразу пропадет рост заболеваемости в Турции, сразу перестанут сочиться ядом их помидоры. 

Хотя.... тут все таки важнее и удивительнее другое- что такое смог пообещать и как смог так Зеленский очаровать Эрдогана? Или просто хитрый турецкий лидер выбрал сторону большинства- все же за Украиной вся Европа и США.

promo petitnicolas march 11, 15:04 123
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →