petitnicolas

Categories:

Разве Коран- экстремистская литература?

Не понимаю, куда смотрят исполнители закона об «оскорблении чувств верующих» и лично Рамзан Кадыров. Как так получается- ну пусть Навальный плохо человек, пусть из за него в России двадцать лет все разваливается, но вот сейчас- в колонии, он решил встать на путь исправления и начать свой путь с изучения Корана. И тут какие то вертухаи, срущие на закон и лично на всю Чечню, начинают изучать Коран на экстремизм. Да я уверен, что они и в жизни не прочли более трех книг, они не смогут за три года осилить Коран. 

Вообще в этой истории я н знаю чему больше удивляться- очередной раз тому, насколько Навальный умен, или тому, насколько глупы и безграмотны его оппоненты. Он же их просто протролил, как последних дурачков. И нет, чтобы в ответ придумать что то разумное, дурачки сейчас отмалчиваются, а потом опять «родят» что то на уровне «вы фсё врёти». 

А вообще  то в самой глупой роли оказались тюремщики Навального. Вед- не дай бог с ним что то случится, и правда именно на них всё свалят. И не важно, что таков был приказ, те, кто приказывают, первые от этого откажутся. Будь начальник колонии чуть умнее полена, он должен был бы сразу в отставку подать, понимая это. Увы. 

Вместо этого они смачно плюнули на чувства миллионов мусульман, причем не только России. Я даже не представляю себе, что теперь о России думают мусульмане из развитых стран. Впрочем, наверное не хуже, чем раньше- дно уже давно пробито.


promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.